Ватрушки с брусникой

сИНГРЕДИЕНТЫ

  • дрожжевое тесто
  • 4 ст.л. протертого творога
  • 1,5. ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
  • брусника свежая или мороженная 3 ст.л. + сахарная пудра 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку
  2. Смешать творог, пудру, сметану.
  3. В каждом кусочке сделать углубление в середине
  4. Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.
  5. Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог
  6. Выпекать 20-25 минут на среднем огне.

Добавить комментарий