Мясо

28 июня 2020
2
Заяц в брусничном соусе 5 (2)

Королевское блюдо заяц в брусничном соусе можно приготовить разными способами, но мясо получится вкуснее, если приготовить его в духовке. Сделать этот праздничный деликатес сможет даже неопытная хозяйка главное следовать пошаговой рецептуре.

Читать дальше
21 июня 2020
2
Говядина с брусникой в горшочке 3 (1)

Вариаций приготовления тушеного мяса множество и удивить домочадцев становится сложнее. И чтобы привнести в блюдо что-то новое и необычное, добавьте лесную ягоду — новые нотки в знакомой тушеной говядине заставят съесть всё до последнего кусочка.

Читать дальше
03 июня 2020
2
Телятина с брусникой 0 (0)

Существует множество способов приготовления телятины с брусникой, их объединяет то, что независимо от выбранного варианта вы получите сочное нежное мясо с ароматным кисловатым соусом. Вот один из несложных рецептов приготовления телятины с брусникой.

Читать дальше
01 июня 2020
2
Котлеты с брусникой 0 (0)

Все блюда уже кажутся обыденностью и ничто не может удовлетворить вкусы истинного гурмана? Не можете угодить требовательным близким? Если вы давно хотели попробовать необычное сочетание мяса и кислых ягод — этот рецепт будет палочкой-выручалочкой даже для самых искушённых пользователей.

Читать дальше
21 мая 2020
2
Стейк из говядины с брусничным соусом 0 (0)

Сегодня мы приготовим сытное, вкусное блюдо – говяжий стейк со шведским брусничным соусом. Такое блюдо подойдёт как для обычного домашнего ужина, так и для праздничного застолья! Рецепт, секреты, все нюансы приготовления читайте в данной статье!

Читать дальше
13 мая 2020
2
Филе утки с брусничным соусом 1 (1)

Периодически хочется порадовать себя чем-то вкусненьким, но без лишних усилий, отложите сладкое в сторону. Рецептов существует множество: в духовке, на сковороде, - но предлагаем проверенный временем рецепт утки с брусникой.

Читать дальше
06 мая 2020
2
Стейк из свинины с брусничным соусом 0 (0)

Стейки с соусом из брусники можно приготовить различными способами из разного мяса. Простой рецепт аппетитных стейков из свинины с кисло-сладким ягодным соусом и гарниром из обжаренных яблок.

Читать дальше
01 мая 2020
2
Брусничный маринад для шашлыка 0 (0)

Готовя шашлык, нельзя пропустить этап маринования. Именно он задаёт тон всему блюду. Существует множество вариантов подготовки мяса, поэтому, выбор маринада, является очень важным моментом в приготовлении блюда.

Читать дальше