Вариаций приготовления тушеного мяса множество и удивить домочадцев становится сложнее. И чтобы привнести в блюдо что-то новое и необычное, добавьте лесную ягоду — новые нотки в знакомой тушеной говядине заставят съесть всё до последнего кусочка.
Сидите дома и не можете пройтись по торговому центру и зайти в ресторан за любимым блюдом? Не отчаивайтесь. Если вы из тех, для кого не представляет себе поход в Икеа без порции их фирменных фрикаделек, то почему бы не приготовить их дома? В этой статье вы найдете рецепт фрикаделек из Икеа с брусничным соусом, и отличить их от ресторанных сможет разве что настоящий знаток шведской кухни.
Хотите себя чем-то побаловать во время поста? Или хотите вспомнить тот самый вкус детства? Этот рецепт принесет вам ощущение теплого летного солнца, даже самой лютой зимой. Классический рецепт вареников с брусникой, именно так их готовила бабушка. Простой и быстрый рецепт для начинающей хозяйки. Вкусный и дающий волю творчеству рецепт для умудренного повара.
Брусничный соус сделает гарнир особенным. С какими продуктами его можно сочетать и не испортить основное блюдо? Предлагаем несколько вкусных решений разнообразить повседневный приём пищи. Краткий обзор на тему «гарниры в брусничном соусе».
Тефтели давно стали визитной карточкой Швеции, ведь там готовят их уже на протяжении 200 лет. Они прекрасно подходят и для повседневной кухни, и для праздничного стола. Вариантов приготовления тефтелек множество, при этом они получаются неизменно вкусными. Предлагаем освоить классический скандинавский рецепт – тефтели в брусничном соусе.
Предлагаем попробовать приготовить рецепт оригинального бургера с необычным соусом из брусники. Такая необычная, но очень вкусная закуска может стать как самостоятельным блюдом, так и дополнительным украшением праздничного стола.
Не знаете, чем удивить своих домашних или гостей? Приготовьте для них жареный сулугуни с брусничным соусом. От этого блюда останутся только положительные впечатления. В данной статье раскрыт секрет приготовления вкусного и пикантного блюда.
Фрикадельки, которые рекомендуется подавать с брусничным соусом, можно приготовить не только на плите, но и в духовом шкафу без добавления масла. Таким образом, можно понизить калорийность блюда. В мясо для фрикаделек можно добавлять любимые специи, но лучшее сочетание — это черный молотый перец и мускатный орех.